А ночь нас бархатом накрыла..

А ночь нас бархатом накрыла,
Сиял нам сверху лунный свет.
Судьба нем двери в рай открыла,
Не торопили мы .... рассвет.
Весь зацелован и обласкан,
Как - будто выпит я до дна.
И ночь прошла как-будто сказка,
Ты только у меня .... одна.
Вдвоём одни, в такой постели!
Прекрасней ночи я не знал.
И мы творили, что хотели,
От счастья в небесах летал.
Ты сердцем овладеть сумела,
Я понял, как мне .... дорога.
Душа моя от счастья пела.
Одной реки ... мы берега.
Ночь упоительна прекрасна
И звёздный в небе хоровод.
Ночь провели мы не напрасно,
Мы жизни изменили ход.
А ночь прошла, погасли свечи,
Но в сердце музыка звучит.
Так манят и .. сияют плечи,
А сердце радостно стучит.
Луна светила, улыбалась,
А как завидовала .... нам.
Такая доля видно ей досталась,
Влюблённым помогать сердцам.


Рецензии