Лишь отпусти

Я волосы отращу, перестану тебя грузить.
Стану спокойней, совсем перестану любить.
Буду много читать, а для стиля надену очки.
Стану пафосной, не виноват, не глупи.
Выброшу мусор и перестану пить.
Снова начну всё заново,
Быть может брошу курить .
Перепишу историю и даже сменю гардероб.
Удалю переписки, от них так бросает в озноб
Я перекрашу волосы, расставляю все по местам.
Уволюсь с работы, верну твой любимый хлам.
Стану свободной, расставлю все точки над и.
Я перестану бояться, ты только меня отпусти...


Рецензии