Твой голос

Как я люблю твои ресницы,
Твои глаза и тихий голос.
Ты переходишь все границы,
Ты состоишь из белых полос.

В тебе живет весна без гроз,
Лишь только солнце греет душу.
Моя же- состоит из слез
И слов: ты никому не нужен!

Ты растворяешься во мне
И чувствуешь мою любовь,
Но я живу как в страшном сне
С разбитою губою в кровь.

Ведь я не вру тебе, поверь,
Я проснусь от жуткого сна,
В сердце нагрянет апрель,
В душе расцветет весна.

А пока наступила зима,
Ты согрей мои руки теплом.
Если я в квартире одна,
Запрети мне ходить босиком!

И с хандрой поборюсь, обещаю,
Если ты не отравишь ядом,
Лишь твои слова вспоминаю:
«Я всегда буду, правда, рядом»!


Рецензии