Любовь-огромнейшая сила

в Л ю б в и,
     О г р о м н е й ш а я
                С  и  л  а
во В  с  е!
         В  е  к  а
                и В р е м е н а
с любовью,в Б  о  й,
              за Р  у  с  ь
                Х о д и л и
а Д  о  м  а,
            Д  е  т  и
                и Ж  е  н  а

К  т  о,
     так Л  ю  б  о  в  ь  ю
                С о г р е в а л и
кто З а щ и щ а л-
          свой Д  о  м,
                С  т  р  а  н  у
к  Н е м у !
           М о л и т в ы
                П о с ы л а л и,
чтобы О  т  в  ё  л
                от Н  и  х
                Б  е  д  у
М н е,
    Б о г о м!
         П о с л а н н о й 
                С у д ь б о й
я П о в т о р я ю
               В  н  о  в  ь
                и В  н  о  в  ь
что в С е р д ц е
               и В  с  е  г  д  а
                со М н о й-
Л ю б о в ь,
         да З д р а в с т в у е т
                Л ю б о в ь !


Рецензии
Спасибо за Любовь=)

Елизаветта Ерофеева   08.02.2020 22:15     Заявить о нарушении
Моя милая миледи,
В час полуночи глухой,
Когда светятся созвездья,
Друг мой,помни!Я с тобой.

Анатолий Клетёнкин   09.02.2020 00:10   Заявить о нарушении