Тебе единственному

Мне не хватает твоих глаз,
Таких прекрасных и любимых.
Мне не хватает твоих губ,
Таких же чувственных и милых.
Мне не хватает твоих рук —
Любимых, нежных прикасаний.
Мне не хватает также тела —
Его истом, его желаний.
Мне не хватает полностью тебя —
Я одинока, на душе тоска.
И с этим мне не совладать,
Лишь остаётся только ждать.


Рецензии