Путь-дорога

"Хорошо здесь,мама"
"Тёмные загары, у людей"
Но среди  смертей
Вижу я злодея- хитрого душмана...
Вспоминаю детство,русская поляна
Как с ребятами гуляли до утра..
И родной ручей течет рекой...
И года идут чредой
Припев:
Помолюсь я Богу..
Да и в путь-дорогу...
Рота занимает высоту
 Чует моё сердце
Не к добру.

 А курок на взводе.
И тут на подходе восемьсот...
Нас всего полсотни человек.
Но со мною мой друган Олег.
Вот стреляют восемьсот тварюг...
Колька Вороненко,был хороший друг.
Уж теперь ему лежать, А нам воевать
Уж не в коем случае нам нельзя бежать..
Припев:
Помолюсь я Богу..
Да и в путь-дорогу...
Рота занимает высоту
 Чует моё сердце
Не к добру.

Перебили сотню,а за ней другую,
Не меняя схему боевую
Мы пойдём на "духов" напролом
Они нас хотели взять числом.
Шагает наш отряд, а пули словно град
И уж вряд ли нас в чем-то укорят..
Припев:
Помолюсь я Богу..
Да и в путь-дорогу...
Рота занимает высоту
 Чует моё сердце
Не к добру.


Рецензии