Любимому папочке...

Душа твоя сегодня улетает навсегда,
Туда где райские созданья.
Тебе там лучше будет и легко,
Ты прожил жизнь свою достойно.

И мне тебя так будет не хватать,
Но ты всегда в душе со мною.
Ты жизнь мою собою будешь освещать,
И помогать оттуда лишь Душою.

Любимый папочка, родной,
Я так люблю тебя, ты это знаешь.
И лишь хорошими словами буду вспоминать,
Ведь ты всегда для нас был умным, сильным и Героем!

Лана Димина
г.Якутск
08.02.2020


Рецензии