Голографические дожди

голографические дожди
сияют, как северные сияния.
играют как палочки-стекляшечки...
волшебное разливание...
в голубоватые здания.
в шероховатые плечики.
и в сероватые шапочки...
мило ожидают свидания-
ненужные человечики...
искалеченные ожиданиями,
помятые грубыми пробами,
помоями тонко облитые,
помятые жизнью и толпами.
рассекречена!
цель,какая намечена...
и вымокшая как цветок
с дождями в синем повенчана.
искалечена,изувечена-
словно призрак,но всё еще женщина.
неона дождем подсвечена.
грудь окном Его перекрещена.
золотое горит окно...
в центре тела ее... Холодно!
обожженного синим дождем...
он выходит?
МЫ ЖДЕМ!

и ливни-твоя опора.
они управляют тобой!!!?
куколочкою-душой
через прозрачные нити...
ты красива,словно на видео...
что рисуют нам нейроСЕТИ...
без фильтров и масок красива!
как ты!как же,ты,импульсивна!
и бьется в сиянии сердце...
позволь войти в зАмка дверцы,
что создали ливни с небес.
и твой испаряется вес...
и ты пропадаешь вот-вот...
сработал мой телепорт.
и мы появляется вместе
в другом синем мокром месте...
дождливые телепортации...
и струнные с неба вибрации.
а кто-то стоит без взаимности
с поникшею головой.
по жизни сутул,лик опущенный.
и вечно унижен толпой.
красивые разлетаются.
красивые уничтожаются.
а те,что приматы-останутся...
они к божествам вечно тянутся.
но им говорят боги:СТОП!


Рецензии