Весна это прекрасного начало

«Весна — это прекрасного начало»

А мне всё время нравилась весна!
К симпатии, причин было навалом.
Ведь правда же - зимы теплей она,
И это, в их сравнении, не мало.

Весной бурлит и мчит по венам кровь.
Блестят глаза, подпрыгивает сердце.
И как цветы, рождается любовь,
А птицы в такт дают свои концерты.

И оживает целая земля,
Весна — это прекрасного начало.
А главное — весной родился я.
И много что ещё с весной совпало…

09.02.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии