Зима

Запрошены окна. Заморожены души.
Ты меня не послушал, ты не носишь шарфов...
То-то строчка промокла. Может, в печке подсушим?
Может, сжечь её лучше, вместо тысячи слов.

Занедужила вьюга. Я смотрю на дорогу:
Там совсем недалече до окраины тьмы.
Но мы слышим друг друга! Это, кажется, много.
Это, кажется, лечит от суровой зимы.

8.02.2020


Рецензии