***

соскребает с лица кожу
нагоняет стужу
гробиком в лужу
моей страною золотой
проникнуться не хочешь?
единственный герой
это еще не геморрой
что вам поведает любой
жилец глуши редкой
да в голове множество личностей
до жути едких
я режу эти руки
принимая за чужие
я никогда не стану
дышать вашей пылью
милости прошу
скинуть по грошу
напиться, забыться
слиться в неприметную массу
не родился
не потерял
кто забылся
стяг поднимал
во мне мерцает вечный селянин
черствый эгоистичный мудак.


Рецензии