расскажи, как найти

Я гоню этот день
Прочь,
Тороплю минуты.
Думаю,
Мелькнет ночь,
И утро  разрушит
Оковы беды моей.
А вечер тяжел,
Хрупки плечи мои,
И комната-клетка
Без выхода.
Ночь пришла
На порог.
Я прошу, не молчи.
Ты
Темнее печали,
Но светлы твои
Сны.
Расскажи,
Как найти 
Все шаги мои
Верные
В этом
Мире
Бескрайнем.


Рецензии