Сердечность и порыв

Что мне дарует вдохновенье?
Природа...милый диалог...
Вдруг дарит радости мгновенья
Стихов стремительный поток.
Уносит он меня всё дальше....
В страну неповторимых рифм.
Как ноты, здесь слова  без фальши
Здесь всё сердечность и порыв!


Рецензии