Живите

Жить надо так,чтобы не жали туфли
А горло,чтоб не драл коньяк
Разжег костер и сразу не затух он
Раз сделал,значит надо,значит так

От прикосновения,от рук любимой
Мороз по коже и дыхание частит
День новый любишь с новой силой
День старый провожаешь,не грустишь

Жить надо так,чтобы любили дети
Свои,конечно,но и чужие подходили
Чтоб чувствовал себя своим на этом свете
А дни в безмолвном ритме мимо бы не проходили

Не важно...все закончим одинаково
Не страшно..это точно неизменно
Не просирайте жизнь в унынье безвозвратном
Не будьте отпечатком своего рентгена


Рецензии