Овен плюс Водолей...

ДВАДЦАТЫЙ ВЕК, ТОЧНЕЕ СЕРЕДИНА,
ПРО ГОРОСКОПЫ НЕ СЛЫХАЛ НАРОД,
СОЮЗ ИМЕЛ НЕ СЛЫХАННУЮ СИЛУ,
А ГОРБАЧЁВ КОПАЛ СВОЙ ОГОРОД...

КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ЗОЛОТОЕ,
ПЯТЬ ЛЕТ ПРОШЛО С ТОЙ ПРАВЕДНОЙ ВОЙНЫ,
ПОБЕДУ НАШУ ЛЮДИ ПРОСЛАВЛЯЛИ,
НОЧАМИ ПЕЛИ ВСЮДУ СОЛОВЬИ...

МНЕ ПОВЕЗЛО НА СВЕТ ТОГДА РОДИТЬСЯ,
МНЕ ПОВЕЗЛО, ВЗДОХНУТЬ И ЗАОРАТЬ!
ЧТОБ ПАПА С МАМОЮ - МОГЛИ ГОРДИТЬСЯ,
С МОИМ РОЖДЕНЬЕМ РОД НАШ ПРОДЛЕВАТЬ...

ГАГАРИН ЮРИЙ ОБЛЕТЕЛ ПЛАНЕТУ,
НЕСЛИСЯ ГОДЫ, ШАРИК НАШ КРУЖИЛ,
ПОД ЗНАКОМ "ОВНА" Я НА СВЕТ РОДИЛСЯ,
ПОД ЭТИМ ЗНАКОМ ДЕВУШЕК ЛЮБИЛ...

СУДЬБУ ГОСПОДЬ ТВОРИТ - Я ЭТО ЗНАЮ,
СОЕДИНЯЕТ СУДЬБЫ СВОИХ ЧАД,
ОН МНЕ НЕВЕСТУ - "ВОДОЛЕЯ" ДАРИТ,
СТИХИИ НАШИ ПЛАМЕНЕМ ГОРЯТ...

ОГОНЬ ГОРИТ КОЛЬ ВОЗДУХА ХВАТАЕТ,
А УГАСАЕТ КОГДА ЕГО НЕТ,
А НАШ ДУЭТ  С ГОДАМИ ПРОЦВЕТАЕТ,
ГОСПОДЬ ХРАНИТ ЕГО УЖ СТОЛЬКО ЛЕТ...

А НАШ ДУЭТ  С ГОДАМИ ПРОЦВЕТАЕТ,
ГОСПОДЬ ХРАНИТ ЕГО УЖ СТОЛЬКО ЛЕТ...


Рецензии