на смерть матери...

               
Тебе так холодно и ты уже не с нами
И я уже не в  силах...  тебе помочь
Хотя...наверно мог...
Пишу я запоздалое признанье маме
Плохой я сын,как ты - плохая дочь
И эта боль,заплаканные лица
Воспоминаний бесконечных дрожь
Страдания,шептания, молитвы
Они теперь ничто, но все ж
...Ну вот и я теперь не за горами
Уже не вытащить  из сердца нож
Мы встретимся с тобой за облаками
Конечно,если это всё не ложь
...Вложив всё сердце и всю душу
теперь ты там... на кафеле лежишь
....О боже...помоги мне ...
                здесь так душно
Я верю, что меня ты где-то ждешь...


Рецензии