Всё ради женщин, их нарядов...

Всё ради женщин, их нарядов,
Лелея нежные тела...
Морозов нет, им и не надо,
Она бы круглый год цвела!

Вот небеса и порешили,
Без снега нас зимой держать.
Дожди, как в осень, долго лили,
Да сколько ж можно, Вашу Мать!!!

И наконец мороз припёрся,
Довольны холодом, ага!
Кот у порога нежно тёрся,
О голенище сапога...

Снега свалились с неба кучей,
Метель завьюжила, ого!
Темнее ночи бродят тучи,
Цепляют грубо, кто кого...

Лишь детвора кричит, ах, клёво,
Им в радость снег и кутерьма.
Страна, родная, будь ЗДОРОВА,
Из снега стоим мы дома.

На стихи - "ДАЙ СНЕГ, ЕГО ДАЙ ЧИСТОТУ!", ;
[ИВАН РЕМЕСЛОВ]


Рецензии