Вот уж осень на исходе...

Вот уж осень на исходе...
Перепады настренья -
То кураж, то снова слезы,
То ночные навожденья.

Мысли в ступке перетерты,
Ложью зАпиты медовой,
Мелкой дрожью страх подкожно
В сон протиснулся бредовый.

Тишина звенит безбожно,
Бьётся пульсом в подсознании,
Разум шепчет осторожно :
"Грош цена всем ожиданьям"

Почему так происходит?
Правда, кривда - стёрлись грани...
И зима уж на подходе,
Остывает тихо память...
Гулико .


Рецензии