Поздравление сыну

Сын мой - моя опора,
Горжусь тобой - благодарю я Бога.
Сегодня День Рожденья твой,
И пожелать хочу тебе я:
Чтоб всё просящее, молящее у Бога,
Господь достичь помог тебе.
Твоё добро и помощь близким,
Пусть освещают долгий путь.
И свет, который даришь мне ты сын,
Пусть радует с отцом нас, близких тоже.
Дари улыбку всем - чтоб мир казался краше.
И всем своим теплом, вниманием и добром -
Живи! Дари! И отдавай другим!
Благодари за всё! Прощай всегда и всех!
И знай, что дом родной, и вся твоя семья
Всё для тебя, куда б не завела судьба.
Любимый мой! Родной! С Рождением тебя!


Рецензии