Он был уверен...

Он был уверен, что любовь одна
Приходит в жизни раз и навсегда.
Сложилось так, что он не уберёг,
Единственную - сохранить не смог.

И жизнь без чувств помчалась кувырком,
Родились дети и построил дом...
Но развалилась без любви семья,
Как будто жил на этом свете зря.

...В его висках искрилась седина,
Когда в душе вдруг вспыхнула весна.
Её любовью - не хотел назвать.
Возможно... это козни строит страсть...

Вонзает стрелы бес ему в ребро...
Но отказаться - ох, как тяжело!
Лишь время убедило его в том:
Любовь опять проникла в его дом.

Не лёгкая влюблённость. На года!
Так раньше не был счастлив никогда...

    08.02.2020 года


Рецензии
Любви все возрасты покорны!)))

Владимир Сафонов 2   29.02.2020 14:09     Заявить о нарушении
Это точно. Спасибо за отзыв. С теплом,

Галина Минакова 2   29.02.2020 14:24   Заявить о нарушении