Яркая и интересная

Хотел бы я
Познакомиться
С какой-либо
Яркой и интересной
Девушкой
Или женщиной,
Которая бы
Особо выделялась
Среди остальных
Девушек и женщин,
Была не на много
Лет меня старше
И в которой
Было бы
Всего
По чуть-чуть.

2020


Рецензии