Русский медведь

Бурый медведь, хозяин тайги.
Наш талисман, ты его береги.
Бродит мохнатый по лесу один.
Нашей тайги крутой  господин.

Помнит добро  и  хороших людей.
Видит, всегда, и тех, кто злодей.
Предок он, древний, нашего рода.
Тайная сила, опора святого народа.


Рецензии