Вкусные ботинки

- У Инки вкусные ботинки! – сказал сынок мой Игорёк. –
Я их лизал, как витаминки! Но почему-то съесть не смог!
- Ах, ты, дракошка-Игорёшка! В ботинках ходят ведь гулять!
Их не едят, мой милый крошка! И сколько можно объяснять?
Ну, что тебе – конфет, что ль, мало? Иль никогда ты их не ел? –
Сынка отчитывала мама. А он на ботики смотрел.


Рецензии