Диалог 75

И. Губерман
В России слёзы светятся сквозь смех,
Россию Бог безумием карал,
России послужили больше всех,
те, кто её сильнее презирал.

Б. Гуревич
Кто только на Руси ни правил бал!
Обилье масок к злому маскараду.
И Бог безумием Россию не карал,
А даровал безумье, как награду.


Рецензии