Ах, душа ты моя, блондинка...

Ах, душа ты моя, блондинка,
Интересно, что ни говори,
Как бы так узнать: Он один там
Или их там все-таки три?

Только можно ли быть ответу?
Что - критерий? Где эталон?
Да и подлинно: "там" ли это?
В самом деле ли это "он"?

А еще ведь и то забота:
От кого это все тая,
Кто-то есть? Есть ли кроме "кто-то"?
Неужели же это "я"?

06.02.20


Рецензии