Знание - сила

Черти и ведьмы по кругу,
Шабаш за белой чертой.
В центре, сидит без испуга,
Парубок, чуть испитой.

Книгу читает, мусоля
Палец прокуренный свой.
Знание – сила: в неволе,
Кто рядом с книгой – живой. 


Рецензии