Наша Таня, нет не плачет

В жизни может быть иначе.
Стих про Таню, что не плачет.
Наша Таня - это всё
Не про бабское нытьё.

Косячок себе забить,
Выпить, славно покурить.
В огороде покапать 
От оргазма постонать.

Нашей Тане не до плача.
Муж у Тани – грозный мачо.
Среди всех её подруг
Для неё он лучший друг. 

Наша Таня может громко,
Далеко послать не робко.
Даже когда чистит лук
Не видать слезы вокруг.

Вам ещё смешно про мячик ?
А мяч совсем тут ни причём.
Стих про Таню, что не плачет
И не скачет за мечом .

Время уж совсем не то,
Что при Агнии Барто.


Рецензии