Мысль

Относительно вселенной человек лишь только пленный,
Разгоняя разум свой ,между небом и землёй,
Так летим мы в бесконечность падаем лишь в неизвестность,
Ускоряем свой геном не взлетает только он,
Слово лишь товарный вид он из прошлого глядит ,
Из частиц магнитной сказки созерцаем только маски ,
Старый шрифт папируса неземного вируса,
Разум техника движения нашего не совпадения,
Каждый себе нравиться ,вирус развивается,
Звёздный путь от а до я это есть земля моя,
С новой силой трения собственного мнения ,
В небесах предельной ясности ,
Один шлем для безопасности ,
Резонанс небесной пыли оживает в виде были,
Душа в разуме придела тело кушать захотело,
Очевидно всё не вероятно сразу стало всё понятно!!


Рецензии