Синие цветы из воды

 Синие цветы из воды.
 синие цветы вьют веночки из воды.
 синие цветы синят мои волосы.
 синие дожди синим гладят голову.

все голубовласки...
Мальвины даже- парни.
 погрузившись в ласки
 серых лебедей-
 голубых дождей.
обласканы
           голубым медовым
ливневые оковы.

ливневые сини,
ливневые дали,
словно из...хрустали...
синеют города.
 синие цветы...
 Ливни- тень фаты,
 голубой прозрачной,
и под нею - ты!.

 Невеста из воды.
 Невеста из Фантома и ниточек воды.
Невеста из Фантома и тоненькой воды.
 Анютины глазки жид
                кие
 потекли.
 лавандовые миры
 раскрылись до поры.

решетка из дождей.
 медовый синий лёд.
 по улицам течёт.
по улицам течёт.

 из голубой овечки
 облачки плетут
тонкие дожди.
 шалями ажурными раскрылись на пути.
 и улетучась ангелом...
 пропали в солнца блёстку.
 ты такая мокрая как твоя причёска.
 я тебя ласкаю.
 как дождь
 не отпускаю.
твой водный человечек-
собою увлажняю
 в себя тебя макаю.
 тебя в себя макаю.
ты растворись во мне!
 и мы проснёмся в сне.
 синим...
 из жидкого сапфира,
волшебного эфира,
 нежнейшего зефира...
из синих лепестков-
 ожившая любовь .
на посиневшем дне.
Проснись ты капелькой во мне.
 Пройдись дождинками по мне.
Пройдись хоть капелькой по мне...


Рецензии