27 ноября, 2018г. - Цвет волос неважен...

"Я не знаю как в вашу, но в мою жизнь всегда приходят люди, которые не могли понравиться мне изначально. Потому что всегда оказывались полной противоположностью тем канонам образов, которых я представляла в своём окружении. Например, если просто рассмотреть один аспект вопроса, ну скажем, внешность. Я с детства не любила блондинов и рыжих... "Рыжий,  рыжий... убил дедушку...." Может по этому?!))) Вряд ли... За то сейчас большая часть моих друзей это как раз блондины и рыжие.) Ну вот как и чем это объяснить, если не любовью?! Может они сделали для меня что-то легендарное?! И опять нет... Я даже не могу сказать за что их люблю. Хотя, вру - наверное, могу... За то, что люди - люблю и всё! Со всеми "трещинками" ,"язвочками" и прочими недостками характера. Оставайтесь всегда такими, какие вы есть... Такими, я вас и люблю!Мои рыжие блондины.) Рыжие и блондины.) Шатены и брюнеты - люблю вас не меньше!С любовью к людям - друзьям..."
Деятель искусства Рузана Биштова (с)


Рецензии