Февральская зарисовка

Светило солнце в небе ясном,
Стоял февральский теплый день.
На расстоянии безопасном
Промчался вдоль полей олень.
Земля согретая лучами
Питала влагой лес густой.
У горизонта ,за холмами,
Зима встречалась вновь с весной.
И  птицы словно ошалели,
Галдели радуясь теплу.
С зимовки гуси прилетели,
Я слышал гогот по утру.


Рецензии
Замечательно!
:))))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   18.02.2023 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо,рад знакомству.С уважением Леонид

Леонид Миндлин   18.02.2023 18:42   Заявить о нарушении