Вера, Надежда, Любовь...

ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ
Сколько пафосных имён или слов,
Бьёшься лбом об стену в кровь,
Пытаясь вырваться из оков.

ЛЮБОВЬ,ВЕРА,НАДЕЖДА
Когда путь твой лабиринт,
Потом и солью пропиталась одежда,
Все гайки затянуты, остался один винт.

НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,ВЕРА
Держись из последних сил,
Ты себя посвятил служению Химерам,
И самовольно голову на плаху возложил.

Как эту троицу местами не меняй,
ЖИЗНЬ тебе придется прожить,
Только в итоге попадешь ли ты в рай,
Или у ворот ада придется тужить?


Рецензии