Этап прощальный ждёт момента, чтоб настать

Этап прощальный ждёт момента, чтоб настать,
Ему так нравится терзания людям приносить.

Так сложно нам порой предугадать разлуку,
Мы знаем не всегда заранее о том,
Что этот миг терзаний кучу в душу в раз преподнесёт.
Мне сложно думать о разлуке,
И дело ведь не только здесь в любви.
Разлука-смерть меня пугает больше,
Потеря близких и далеких мне людей.
И больше ведь не увидать
Лица, которое теперь так нужно
Нам ежедневно где-нибудь встречать.


Рецензии