Падала луна

Падала луна нам на ладони
И в сердце вонзали стрелы амура
Я не знала какая дура
Что с первого взгляда и вздоха влюблюсь

Плескались волны и море синело
Как же желаю я твое лишь тело
Сладко на губах от меда поцелуев
Навечно с тобою одним быть хочу я

07.02.2020


Рецензии