Не давай пустых обещаний

Не давайте пустых обещаний
Не дарите надежду за зря
Не исполнив очередных ожиданий
Разочарование неизбежно тогда

А за ним последует слово
Которое будет сложно принять
Поэтому лучше смело держитесь
Чтобы не дать обещаний опять.

На пустых обещаниях рушатся судьбы
Да и дружба спориться врозь
Лучше быть до кости безумным
Чем обманывать обещаниями вскользь

Я за то чтобы люди молчали
Если хочется пообещать
Не губите отношений напрасно
Одиночество пророчите в старь.

Если честно не можешь признаться
Или выполнить слово, которое дал
Промолчи, утаи и при встречи
Удиви, осчастливь, провозглавь.

Не давайте пустых обещаний
Не дарите надежду за зря
Просто будьте честными сами
Судьба будет благосклонна и к вам.


Рецензии