Меня уже не взять гипнозом

Ты до сих пор ещё колдуешь,
       Всё хочешь поиграть с судьбой..
Хотя вниманием не балуешь,
             Но тенью следуешь за мной.

А я тебя прогнать не в силах,
        Но ведь и тень нельзя прогнать.
Что хочешь ты..любовь остыла,
            Теперь нет смысла колдовать.

Сейчас меня не взять гипнозом,
                  Да и другим приёмом-нет.
А,стало быть и нет угрозы,
            Всё для меня,поверь,что бред.

И всё-же ты скажи на милость,
              Зачем ты время тратишь зря.
Уж коль тогда со мной простилась,
               Должно быть всё до фонаря.

Колдуй цыганка,над рукою,
              Да,только сердце не тревожь.
И всё случится не со мною,
           Твоим гаданиям-медный грош.



20:03              07.02.2020             Unna


Рецензии