Жил Соломон

Жил Соломон , я поясню, Давида сын,
И славен, он согласно святым текстам,
Своею мудростью, ещё известен тем,
Что он построил Храм, на том великом месте,
Что завещал сам Бог народу иудеев...
Да-да, вы не ошиблись, был Соломон евреем.
И вот, предание гласит о знатном перстне,
И надписи, что перстень украшала...
Одних она спасала от беды,
Других до смерти эта надпись устрашала...

Вся мудрость собрана лишь в четырёх простых словах,
Все слёзы обернутся в смех,
Всё горе обратится в прах..
И так от века в век история идёт,
А там написано:
"И это всё пройдёт"...


Рецензии