387 Ирония Судьбы или Мне нравится 2

Вдохновение:
на песню Аллы Пугачёвой, из фильма "Ирония судьбы"

Мне нравится, что я больной тобой.
Приняв в душе, что ты больна не мною.
Что никогда, парить мы над землёй.
Не будем, вскинув крылья над собою.

Мне радостно, что ты на свете есть.
Какое счастье, о тебе мне думать.
И не роняя в мыслях твою честь.
Не трогая, в фантазиях окутать.

Люблю, твой образ видеть на окне.
Смотреть, и в мыслях прикоснутся.
И знать, что где-то вдалеке...
В твоём окне смогу я улыбнуться.

Наверно, в тайне, я тебя люблю.
О чём боюсь себе признаться
И лишь в одном я ночь молю
Во снах с тобой, не расставаться.

Печально то, что ты, больна не мной
Но счастье, то что прячу за словами.
На крыльях, проносится над землёй
Вращаясь в небесах над головами.

 


Рецензии
Это то место где берёт своё начало урбан
Где стоит зазеваться и считай, что уже убран
Где бог не слышит ни молитвы, ни жалобы
Добро пожаловать!

Бигден   15.03.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение под загадочным соусом

Малышев Николай   16.03.2020 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.