Посвящается Петрову

Мне плохо без Петрова,
Ведь он моя любовь,
Ни кто на свете больше,
Не сможет мне помочь.

И падает снежинка,
Зимою первый снег,
И теплая слезинка
Осталась на щеке.

Ах эти расставанья
И рая теплый свет,
Мы встретимся я знаю
Когда воскреснет свет.

Снега меня раскрасьте,
Пусть тают здесь снега,
Я ни кого прекрасней
не встретила пока.

Пусть бегут ручьями
Проталины живой,
Моими здесь слезами
И талою водой.

Чтоб рай настал на свете,
Чтобы смеялись дети,
Весенние букеты
Чтобы цвели зимой.


Рецензии