Встреча

Я представляла нашу встречу, 
Что будет десять лет спустя.
Что я тебе потом отвечу,
Когда обнимешь ты меня.

Когда губами губ коснёшься,
И ты посмотришь мне в глаза.
От чувств так нежно улыбнёшься,
И мимо нас пройдет гроза.

Наша любовь сильнее ветра,
Сильнее вьюги и дождя.
И не страшны нам километры,
Когда сквозь годы ждёшь любя.

Ты вновь обнимешь, я заплачу,
Прошепчешь тихо: «Ты моя».
Поверю снова я в удачу,
Услышав вновь: «Любимая…».


Рецензии