Мифические бесы

Война, мифические бесы
Зачем придумали себе
Разрушить мир ведь так нелепо
А свой то сохранить во тьме!

Когда же вы угомонитесь
Мне на войну то наплевать
Смешно, смеюсь я над процессом
Ведь вы же тоните в дерьме.

Я подожду, смотря на игры
Убогих, жалких непосед
В божественных объятьях неба
Я сохраню в себе ответ!!!


Рецензии