Найди ответ...

Для каждого приходит час
Когда себе вопросы задаём
Кто мы, и для чего живём…
И на вопрос ответа ждём…


Но где же нам искать ответ
Летя в ночи на свет свечи?
Так,  чтобы крыльев не обжечь,
И не задуть огонь горящих свеч.


Мы на земле частички Мироздания.
Пусть все, кто трепетно ответа ждёт
На миг почувствуют себя -
Божественным созданием…

Любовь теплом к сердцам пойдёт
И негой растворяясь, оставит след.
И в силе той Божественной Любви
Быть может мы найдём ответ…


Рецензии