Отверженная

Под шум волны, небесных вод
Мечта летит по ветру
Я по песку с тобой бегу
Смеясь в укор вселенной

Смех у воды, задорный смех
Смех радости и счастья
Ты доверяешь мне, а я тебе
Судьбу свою вверяю.

Пусть даже опрометчиво
Но я всегда такая
Когда люблю, когда хочу
Тогда и доверяю.

Но голос я услышала,
Взаимности не жди
Ты не достойна близости
Души моей, уйди!

Ушла, разбита счастьем я
Но теплится внутри
Слова нечаянно брошены
Люблю тебя, приди!

Проходят дни и месяцы
А весточки все нет
Душа остыла, свыклась я
Огонь любви померк!


Рецензии