Иллюзия

Это просто иллюзия
Это просто обман
Там где солнышко ждёшь ты
Простилился туман

С неба падала звёздочка
В руки мне не далась
Ожидала я новую
Но она не зажглась

И брожу неприкаянно
В этом мире одна
Приклонить бы где голову
Никому не нужна

В этом мире огромном
С перебитым крылом
Я сижу на карнизе
Пред закрытым окном

Может я опустилась
Не на этот карниз
А быть может мне просто
Головою да вниз

Очень трудно учиться
По земле мне ходить
Рождена была птицей
Чтобы в небе парить

Рождена была,милый
Чтоб любовь отдавать
Только ты не желаешь
У меня её брать
 

В


Рецензии
Оля! Очень красиво!
О Любви так хорошо написала!
Спасибо!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.03.2020 13:01     Заявить о нарушении