Ты мне нужен как воздух

Ты мне нужен как Воздух...как Солнце...как Вода... твоё молчание убивает во мне желание жить...сгораю медленно словно свеча...не разрывай невидимые нити...сотри мою печаль...утри мне Слёзы...я так хочу тобой дышать...с тобой мечтать...и о Любви стихи слагать...знаешь без тебя мне одиноко...серо и тоскливо...ну как тебе мне донести...пылает Сердце от тоски...Душа моя страдает...а ты всё также далеко...не отвечаешь и молча от Любви сгораешь.....

                7.02.2020г.М.К.М.


Рецензии