Наслаждаясь счастьем

Вновь дама сердца, получив на память строчки,
На грудь уронит накатившую слезу.
Маслины глаз обворожительных замочит,
Наполнит ямочки, зальёт лица красу.

А, как от этой чудной песни не растаять,
Укутать чувства в тёплый вязанный платок?
Сама на выдумки любви не ледяная,
И шлёт, и шлёт ему мудрёных слов поток.

И он купается в объятиях и неге,
Общенья счастьем наслаждаясь каждый миг.
О зимних днях, о лыжах и февральском снеге
Забыл. На глобусе меридианов сдвиг.
07.02.2020г.


Рецензии