Не хватает тепла

Нам порою не хватает тепла
Да так сильно, что сложно дышать
Что нет возможности об этом молчать
И мы требуем это сполна.

От тех кто рядом, кто имеет родство
От друзей и подруг, и коллег
Но нельзя быть согретым теплом
Если ты не отдал его до!

Нам порой не хватает любви
Мы готовы за это убить
Нежность, веру, тепло, все добро
Ради трех простых слов о любви.

А не проще ли жить вопреки
Всем гнетущим желаниям отнять
Может проще отдать и любить
Не предъявляя претензий назад.


Рецензии