Для Вселенной очень важно

Для Вселенной очень важно,
Где сегодня я и с кем,
Не, как все  и не, как каждый,
Полный воз тащу проблем.




И никто не заставляет,
Не канючит, не нудит,
Я душою выбираю,
Что судьба моя велит.




Слышу голос своих предков,
Ген во мне своё твердит,
Помню, был я малолеткой,
С зеркала старик глядит.




Разбираю по страницам
Бытие и жизнь свою,
А душа летит, как птица
В жизнь и будущность мою


30.01.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии