Не говорите любимым яростных слов

Не говорите любимым яростных слов
Не бросайте обиду в ответ
Вы не знаете сколько отмерен срок
Прибывания на этой земле.

Не хамите, не злитесь им в вслед
Если больно стало в груди
Отойдите и выждите миг
Это горичи вскрытой внутри.

Ведь любая претензия в след
Приближает раздутый конфликт
И в нем точно спасения нет
Будь особо чувствительным к ним. 

Научитесь терпеть и молчать
В ту минуту, когда больно до слез
Не хамите, не злитесь в ответ 
Вы не знаете, когда он умрет.

Ведь нам каждому отмерянный срок
Прибывания на этой земле 
Будьте чуткими, терпимыми в нем 
Удержитесь от пагубных  сцен.

Попытайся предвидеть конфликт 
Ставя в место кого-то себя 
Удержись от пагубных мер
Разрушающих тем самым себя!


Рецензии