Альбом

Листаю прошлого альбом
И с памятью веду беседу--
Вот мама в платье голубом
Стол накрывает нам к обеду.
 
Вот палисадник и цветы,
И бабушка моя смеётся.
Нет лучше в мире красоты!
И сердце от волненья бьётся.

Здесь ученица я. Студент...
В наряде свадебном - невеста.
Здесь каждый отражён момент,
На фотографиях из детства.
 
Листаю прошлого альбом
И с памятью веду беседу,
А внучка в платье голубом
 Стол накрывает нам к обеду.


Рецензии